理想の既婚妻子持ち(色白ノンケ)男性とホテルにてsexがしたいです。画像込みで連絡くれるとうれしいです。
・既婚子持ちの年上の優しいお父さん。(婚約指輪をつけているのなおうれしいです。)孫もいる方もよいです。子供3人以上の父親だと嬉しいです。
・奥さんと子供を愛しており、それでも男性と不倫してくれる方。
・容姿がかなり整っている自身があり、身だしなみが完璧で、超絶かっこよくイケオジの年上のお父さん。
.スポーツ選手や芸能人並みにイケオジのお父さん。
.かなりプリけつな方。
・ちん毛がかなり大好きなので、下の毛の陰毛(ちん毛)人生でたった1度でも剃ったり、抜いたり、切ったり、整えたことがなく、ペニスが白くてとてもきれいで、陰毛(ちん毛)のバランスが良く、(ちん毛)が人よりかなりふさふさでかなりぼうぼうで、見栄えのいい方。
NGの方。↓
人生でたった1度でも陰毛(ちん毛)を剃っている(カット含め)、剃った形跡のある方。パイパンの方。
口が臭い人。車がない人。不細工な人。詐欺らない人。嘘つかない人。胸毛、すね毛が濃い人。ちんこがたたない人。
外国人の方。はご遠慮願います。
[身長*体重*年齢*対象年齢]
ちん毛が大好き